Macht Marcel Hirscher weiter oder nicht? Pressetermin verschoben

Salzburg – Восьмикратный обладатель Кубка мира в общем зачёте Марсель Хиршер продолжает держать своих поклонников в неведении. Назначенная на 6 августа пресс-конференция по вопросу, выйдет ли он на старт в будущем сезоне или поставит свои лыжи в угол, была перенесена.

Австриец говорит о том, что ему нелегко принять такое решение. Поэтому он просит понимания, что встреча с прессой перенесена. Хиршер сказал, что уже в скором времени, возможно, поделится некоторыми новостями.

Несмотря ни на что он продолжает тренироваться и наслаждается жизнью молодого отца. В конце октября в Зёльдене вместе с первым слаломом-гигантом стартует новый горнолыжный сезон 2019/20. Мы всё же узнаем заранее, выйдет ли 30-летний спортсмен из Зальбургерланда на старт или нет.

„Дорогие медиа-партнёры, как может понимать каждый из вас, решение относительно моего будущего мне принять не легко. Следует ли мне ещё один сезон выступать или нет? Я пока не решил и поэтому прошу вашего понимания, что я переношу нашу пресс-конференцию.

Однако перенос встречи – это не её отмена: Мы встретимся в конце лета, и я отпишусь, как только появятся новости.

Всего наилучшего, Ваш Марсель“

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.laola.at

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog