Auch Alexis Pinturault zieht sich jetzt die Skier wieder an

Moûtiers – Французский горнолыжник Алекси Пентюро в подготовке к новому сезону пока не вставал на лыжи. Большой конкурент Марселя Хиршера и Хенрика Кристофферсена чётко следует своей программе. Он планирует меньше дней провести на трассе, но вместе с тем добиться большего качества в технических дисциплинах.

В прошедшем сезоне француз выиграл последний слалом-гигант сезона в Сольдеу. Вплоть до поздней весны он продолжал лыжные тесты и в августе намерен вновь приступить к тренировкам на снегу. Вместе со своей женой Роман и своей собакой атлет из Moûtiers пребывал в регионе Высокий Савой.

Теперь он переезжает в Швейцарию. „Pintu“ будет тренироваться в Церматте и Саас Фе. Затем дорога поведёт его в сторону Аргентины. Член национальной команды Франции с середины сентября до октября пробудет в Ушуайя. Там он намеревается продуктивно поработать с гигантистами Франции и слаломной командой, в числе которой будет и Клеман Ноэль. В любом случае следующая зима Кубка мира начнётся в Зёльдене. Уже там на леднике Реттенбах Пентюро собирается продемонстрировать своё преимущество.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.neveitalia.it

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog